Ikan-ikan Srampangan..

Sergey Brin naksir gw! Percaya..?

22.13

hahahahaaaa..
pasti ga percaya kan..?!
yaiyalah, itu kan cuma omongan nya si hacker yg lagi mabok rifyu

ga sengaja mengenal si hacker itu *ma'af tidak di-link* coz ybs memang ga berkenan. dia tiba2 aja jd tergila2 ama gw setelah tak sengaja baca postingan gw tentang rambut di blog yg lama
*blog yg mana nop..? ada deeehhh.. mo tau ajah..!*
dasar hacker, aneh banget dia bisa nemu nick YM yg gw pake, pdhl sedikit org yg gw beritahu
belum lagi hari2 mencekam waktu dia bisa bulak-balik nge-BUZZ tanpa gw add.. sampe gw bela2in pake kaspersky internet security original saking takut nya. abis itu baru gw brani welcome terima dia.. hahahaaa ternyata anak nya baik banget!
banyak ilmu yg dia share, banyak rahasia & trik nge-net yg dia ajarin..
betapa beruntung nya gw!

lebih2 waktu gw terpuruk karna hujatan di blog lama, dia tuh yg slalu setia & banyak membantu mempermudah penyelidikan sahabat gw yg mendadak jd detektif partikelir dalam rangka mencari bukti untuk membela harga diri gw.. toootwiiitttt.. senangnya memiliki darling hacker seperti dia..
bersyukur banget Allah mengirim dia untuk jd sahabat gw..

hmmm.. gw nih sebenarnya ga mau posting! hahahaaa..
berhubung disindir2 terus sama Pakde, yaudah gw cari2 ide postingan.
banyak sih yg antri di brankas otak gw, tp belum dapat wangsit, kapan waktu yg tepat untuk publish *hahahaaaa.. bilang ajah males, nop! wangsit dibawa2.. wangsit goreng kaleee.. xixixiii* ya sudah gw angkat aja issue ga jelas yg ga bisa dipertanggung jawabkan ini sebagai postingan.. hehe

itu lho.. kapan itu, udah lama nyaris 1thn yg lalu, gw tiba2 didatangi para pemanin bisnis onlen, mereka nanya gimana caranya bisa punya page rank 8 kaya blog gw..
HAH???!!! DELAPAN???!!! iyaaaa delapaaaannnn..
ga tau kenapa, page rank blog lama gw yg waktu itu cuma 5 tiba2 jadi 8! hahahaaa aneh ya? lebih aneh lagi pas besok nya jd page rank 9 dan tiap hari ganti2 terus antara 6-7-8-9..
gw tanya pada pakar2 blog yg gw kenal, ga ada jawaban yg pas di hati gw, tp waktu gw tanya si darling hacker, sambil ketawa dia bilang "mungkin karna si Sergey naksir berat sama kamu, nop.."

ahahahahaaaa.. gw sih langsung ngakak, trus nanya "emang Sergey siapa..?" hihihiiii.. ketoprak humor banget sih, ga ngerti tp ketawa trus nanya nya blakangan..
trus dia bilang "masa ga tau.. Sergey Brin pendiri google bersama Larry Page"
gw jd tertarik "owiyaaa? ganteng ga org nya?"
lalu dia kasih gw link ke gambar ini

gimana? ganteng ga Mas Sergey Mikhailovich Brin tu..?
tp sayang udah kawin! hihiii.. lagian ga mungkin banget die naksir gw yg kutukupret ga jelas ini kaaaannnn? klik aja tuh nama dia kalo mao kenal lebih jauh.. heheee

sekarang sih gw ga tau brapa page rank blog lama gw itu, bisa jadi turun sampe NOL soalnya dipake temen gw utk coba2 rifyu nyari sedikit dolar.. ga tau ketauan jualan ato ngga, soalnya ga pernah nge cek lg sih
tp jangan salah.. biar blog lama gw kutukupret, tp mudah terbaca google saat netter search suatu keyword walo ga ada hubungan nya.. itulah makanya kenapa sampe diperkirakan pemiliknya naksir berat ama gw.. hihiii..

orderan nge-rifyu nya juga lancar lho, tanpa perlu rebutan nunggu hadiah tengah malam. walo hanya receh2 aja, tp alhadulillah lumayan, udah menghasilkan 1 buah henpon yg keren & ga bisa dibeli di endonesya alias cuman ada di amrik sono..
tp skrg lg terbengkalai, soalnya si teman itu lagi sibuk KKN, boro2 dia sempat ngerifyu mendulang dolar deh..

Yayang Sergey.. beneran nih lo naksir berat ama gw..? hihihiii

To Pakde Cholik
udah posting ya Pakdeeee.. nda' nunggu sampe kaca membusuk kok
heheheee.. Pakde, saya senang bulak-balik blog Pakde, selain diposting dalam bahasa yg lucu n gaol, saya suka Pakde memanggil saya Nduk..
*pernah pada suatu masa, ada seseorang yg dekat dan saya hormati jg menyebut saya demikian, tp sekarang dia udah jauh dan telah terpengaruh ikut menjahati saya.. sedih sekali, tp mau dibilang apalagi..*

10 komentar:

Pakde Cholik mengatakan...

-Tuh kan enak komentar disini, begitu di klik langsung muncul halaman ini, jadi lega kalau bisa omentar kan.
-Lha, bisa post panjang ini nggak mau mbuat post yang konsisten, minimal "2 x sehari aku menggosok gigiiiiiiii....", iklan apa hayo ?
-Nduk, saya masih heran kok bisa dapat PR setinggi itu gimana tho caranya ? Apa pernah membuat postingan yang spektakuler di site luar negeri atau dalam negeri atau me rifyu apa gitu ?
-PR saya kok masih onde-onde saja tho ya.
-Sergey itu sersan gayee ya he..he.he, cakep juga lho.
Wis nduk, bobo lagi sampai subuh ya.
-Salam hangat dari Surabaya.

Ibunda Sasha mengatakan...

dari tempat pakde Cholik mampir tempatnya mbak sinopi
suka gaya bahasanya... jadi pengen ngelink, tak link ya ya ya....
salam kenal... :D

Abi mengatakan...

Kalau gitu bilangin ama Sergey tuk naik PR semua blog gue jadi 10 di update akan datang Nop :D

funky fun-T mimi allegra mengatakan...

mba nop, trus terang aq ga ngerti istilah2 dalm post yg ini...kenapa pr segini ato segitu...

maap yah...gaptek akut n menahun...
(dasarsibolot.com) huhuhu...

rizky mengatakan...

Apa bener... apa iya???
Sergey Brin, sayah juga baru tauk dan denger kali ini mpok. mungkin saja, may be yes may be no... kali aje bener Sergey Brin naksir mpok :P

funky fun-T mimi allegra mengatakan...

mba nop, tolong ajarin cara dapetin dollarnya doooonggggg.... (pose memelas sambil ngarep hihihi)

Anonim mengatakan...

Sinopi

@ Pakde : jgn dibahas lg, Pakde.. itu Bunda Sasha ntar sedih.. :D

aku tau tuh.. sepertinya iklan sikat gigi manful ya? sikat gigi jaman saya masih TK.. hihiii

PR 9 ato yg 5 Pakde..? yg 5 mgkn krn posting ttg banyak hal yg sering dicari, selain itu kebetulan krn pengunjung nya banyak yg koment..
kl yg 9 gatau blass..
mungkin beneran krn si Sergey naksir berat sama saya.. xixiii..

@ Bunda Sasha : trima kasih, salam kenal juga

@ Abi : udah dikasih tau.. tp dia bilang Abi mau ditaksir Sergey ga..? hahahaaaa..

@ Fanty : iyalah ga usah ngerti.. ntar kalo tau brapa dolar yg didapet, jd ngiler deh..

tp nyari nya jg kurang tau.. heheee.. yg make utk nyari dolar temen saya, yg dipake blog saya itu.. heheee

@ Qie : narsis dikit bole dooong

BlogCamp mengatakan...

saingan saya deh

Pakde Cholik mengatakan...

saingan gak terlalu berat

Anonim mengatakan...

SINOPI menjawab :

Pakde
ahahahahaaaaa.. ngakak aja deh!