Ikan-ikan Srampangan..

PAYPAL LAGI BAGI2 DUWIT INSTAN !!!

12.00

Cukup daftar program Paypal Wishlist via Facebook (punya pezbug kaaan?)
Mekanismenya adalah harus mengijinkan aplikasi Paypal Wishlist ini ke dalam akun pezbug elo.

Persyaratannya gampang kok

1. Punya akun Facebook
2. Punya akun Paypal
Belum punya Paypal??? Daftar DI SINI
dan kalau mau beli kartu kredit virtual (VCC) untuk verifikasi klik INI
3. Umur minimal 18 tahun


Ini Cara nya:

1. Login ke account Facebook

2. Lalu klik LINK ini (link referral gw yeee.. heheee) untuk allow aplikasi Paypalnya,
lalu masuk ke halaman Wishlist.

3. Nah di sini, masukin email Paypal elo pada *tentunya yang udah terverifikasi, kalo belom coba beli VCC dulu atau pake kartu kredit lo*

4. Setelah itu pilih items yang elo pengen untuk dimasukin ke dalam Wishlist.
Ini tugasnya : elo cuma klik-klik doang 5x deh!
Beres, dapet $1 deh! Asoooyyy kaaannn?

5. Trus lihat button bagian kanan tempat masukin email ada pemberitahuan bahwa kita telah dapat $1 nya.. Lagi-lagi asoooyyy..!


FAQ :

1. Katanya dapet $100 kok cuma $1 sih??!!!
Ya maksudnya $100 tuh maksimal pendapatan yang bakalan elo terima dari program ini.

2. Trus gimana biar dapet $100???
Cukup menyebarkan tentang program ini ke semua temen lo trus ajak mereka untuk daftar via referral link elo seperti yang gw lakuin di posting ini.
Nah dari tiap pendaftar itu elo dapet $1 deh..
Asoooyyy bangeeeddd kaaannn..?

3. Cara dapetin referral linknya gimana tuh?
Gini sodara2..
Ini nih bentuk umum dari referral link Paypal WishList:

http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=User_ID_Facebook_Anda&ref=mf

Note: Yang ditebelin yang harus di ganti dengan user ID Facebook elo.

4. Lalu gimana menemukan user id Facebook nop?
Elo ke profile Facebook, trus view source (Klik kanan-> View Source)
cari “User” (tanpa tanda petik ya) dan elo bakal nemu kode kaya gini

Env={user:1221597230,method:”GET”

Tuh dia yang ditebelin yang elo musti masukin ke link referral tadi
jadinya kaya begini nih:

http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1221597230&ref=mf

Gampang kan? Trus undang temen2 lo buat daftar ke program ini pake link referral elo sendiri.

5. Lalu apalagi noppp..?
Yah apalagi selain MENDAFTAR! Buruan sono!!!

Tambahan:

Seluruh uang yang nantinya elo dapet dari program Paypal Wishlist ini akan di transfer ke account Paypal elo paling lambat tanggal 28 Febuari 2010

Satu lagi pastikan pada bulan tersebut elo login ke Accout Paypal, paling kaga sekali dah untuk verifikasi, soalnya kalo kaga nantinya earning elo bakalan dibatalin.
Sayang kan? Jadinya kaga asoooyyyy...

*** Thanx ABIBAKAR

22 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Wah kudu buat paypal dulu.
Ketahuan kalau gak punya paypal...

arkasala mengatakan...

boleh juga neh tawarannya. Saya coba, yang jadi masalah paypal punya istri neh .... transaksi ol saya pake itu baik nerima atau ngirim. Istri saya gak mau fesbukan, ada solusi gak ?
Trims banget atas infonya :)

BlogCamp mengatakan...

Wah perlu dicoba nich,lumayan dapat dollar.
Thanks ya infonya. Pinter sekali lho mbak Nopi ini.
Salam hangat dari Surabaya

Tanti mengatakan...

yuk ah ke pay pal dulu deh.. iseng2 berhadiah kan.. tenkyu mbak nop

MasEDI Belajar NgeBlog mengatakan...

Wah selamat mbak udah dapat segitu banyaknya, saya bru dpt duikiiittt, gak nambah2 :(

@alamenda: buruan buat paypal, gratis koq mas, ntar verifikasinya gampang koq :D

abeecdick mengatakan...

ngumpulin duit recehan lagi nie, tapi bukan buat prita :D

arkasala mengatakan...

Terima kasih sekali jawabannya di blog saya Mbak.
Salam sukses selalu :)

tukangpoto mengatakan...

Udah ikutan,mbak...salam kenal.

blogger pengamen ilmu mengatakan...

dah dapat berapa nih?

tandalas mengatakan...

ikutan ahh... sapatau lebihbanyak dapatnyah, iseng2 berhadiah lah!

liudin mengatakan...

saya coba ah.... ntar mungkin bisa sukses jadi jutawan... siapa tahu..

BlogCamp mengatakan...

Saya ucapkan selamat. Pantun ngakak memberikan tali asih berupa sebuah buku.
Silahkan menuju http://abdulcholik.com/penghargaan/tali-asih-untuk-para-pengakak
Tali asih segera dikirimkan.
Salam hangat dari Surabaya

cucuharis mengatakan...

wah, perlu dicoba nih :)

Agus Siswoyo mengatakan...

Time limit-nya sudah mau habis nih...

sibaho way mengatakan...

tapi kok blom masuk2 ya $1 dollar-nya? apa ada min. payout?

Rizki mengatakan...

Kunjungan balik, makasih infonya tapi susah kayaknya mau daftar Paypal

Alfaro Lamablawa mengatakan...

sedikit demi sedikit...lama-lama menjadi bukit hehehe

Anonim mengatakan...

SINOPI menjawab :

Alamenda
ya iyalah..

Arkasala
1. sepertinya bisa..
pezbug nya kang Yayat pakai paypal istrinya
2. Trima kasih kembali, kang..

Pakde
1. copas Abibakar doang kok Pakde
heheheee
2. iya udah liat.. makasih ya Pakde.. barakallah

Tanti
iya deh silahkan..

Mas Edi
ah, ngga segitu kok.. baru dikit!
gambar nya nemu di milis.. xixixii

Abeecdick
iyalah lumayan drpd ngumpulin masalah.. :D

Tukang Poto
oh ya syukur alhamdulillah
salam kenal juga

Pengamen Ilmu
ada deh.. lumayan pokoknya :D

Tan
uhhuy! asssoooyyy..!

Liudin
iya coba ajah.. kalo nyampe $100 kan jadi sejutahhh

Cucu Haris
iya dong harus dicoba..

Agus Siswoyo
iya, time limid nya 31 Desember 2009

Sibaho Way
hasilnya baru akan ditransfer ke akun paypal per 28 Pebruari 2010 *katanya sih begitcuuu.. heheee*

Rizkisari
gampang kok.. coba dulu dong..

Alfaro Lamablawa
anda benaaarrr

mma pound for pound mengatakan...

mangstaff...ikutan ahh

Rychan mengatakan...

Horee dah ikuttttttttttt...... salam smile dari Cilacap non... :)

rizky mengatakan...

pinggin ikud mpok... tapi sayah g tauk dan kgk bisa gini-ginian :( hiks hiks

Abi mengatakan...

Thank you linknya Nop, gimana lo udah terima pembayaran dari Paypal Wishlist ini belum?