Ikan-ikan Srampangan..

T

00.01

Terkisah Tukang Tahu Terhadap Tukang tempe..

Tatkala Temperatur Terik Terbakar Terus, Tukang Tempe Tetap Tabah..
"Tempe.. Tempe.. Tempe..", Teriaknya.
Ternyata Teriakan Tukang Tempe Tadi Terdengar Tukang Tahu.
Terpaksa Teriakan Tambah Tinggi, "Tahu..Tahu..Tahu..!"
"Tempe Terbaik.. Tempe Terenak.. Tempe Terkenal!!", Timpal Tukang Tempe.
Tukang Tahu Tidak Terima, "Tempe Tengik.. Tempe Tawar.. Tempe Terjelek!!"
Tukang Tempe Tertegun.. Terhenyak..

"Teplakkk..!" Tamparannya Tepat Terkena Tukang Tahu.
Tapi Tukang Tahu Tidak Terkalahkan, Tendangannya Tepat Terkena Tulang Tungkai Tukang Tempe. Tukang Tempe Terjengkang Tumbang! Tapi Terus Tegak.
Tatapannya Terhunus Tajam Terhadap Tukang Tahu.
Tetapi Tukang Tahu Tidak Terpengaruh Tatapan Tajam Tukang Tempe Tersebut.
"Tidak Takut!!!", Tantang Tukang Tahu.

Tidak Ternyana Tangan Tukang Tempe Terkepal. Tinjunya Terarah.
Terus Tonjokkannya Tepat Terkena Tukang Tahu. Tak Terelakkan!
Tujuh Tempat Terkena Tinjunya, Tonjokan Terakhir Tepat Terkena Telak.
Tukang Tahu Terjerembab.

"Tolong.. Tolong.. Tolong..!", Teriakan Tukang Tahu Terdengar Tinggi.
Tetapi Tanpa Tunda Tempo, Tukang Tempe Teruskan Teriakannya,
"Tempe.. Tempe.. Tempe..!!"
Tukang Tahu Tambah Teriak, "Tararahu.. Tararahu.. Tararahu.."
Tandingin Tukang Tempe "Tararempe.. Tararempe.. Tararempe.."

Tape Teh..!


28 Des 2009

44 komentar:

Dev mengatakan...

Pertamax dulu deh baru baca..salam kenal :)

Dev mengatakan...

Mba, tulisannya kok banyak huruf 'S' nya gt ya?wkwkwkkwkw...kaburrrr...

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
Tuh ternyata tujul tostingan terpendek tang terdapat talam tlog tini.
hehehehe

Fitriyani mengatakan...

lucu banget tukang tahu sama tukang tempe brantem..
kok tukang tauco ngga ikutan ya.. hahaaa

btw mbak nopi lagu blog nya keren2 banget. gimana cara pasang lagu kaya gini mbak?
mau dong diajarin caranya

Fitri Mama Eza mengatakan...

mba nopi, ikan nya lucu banget
eza minta ikan kaya di blog mba nopi ini
gimana cara pasang ikan di blog mba?

Mamah Aline mengatakan...

bisaaa aja hurufnya dimulai dat T semua, bagus banget

Anonim mengatakan...

SINOPI menjawab :

Dev
salam kenal juga..
masa sih..? bukan nya banyakan huruf A.. :p

Alamendah
heheheee.. iya, ini judul postingan terpendek : T

Fitri
1. Pertama pilih lagu yg disuka, lalu upload di SINI kalo belom punya akun, register dulu.
Kedua bikin album lagu di SINI kalo belom punya akun, register dulu.
ikutin aja petunjuk nya, gampang kok. ntar kl masih blm ngerti, balik lg ya
2. Ikan ambil di SINI selain ikan juga ada hewan lain kaya hamster, kura2, punguin

Mamah Aline
trima kasih..

arkasala mengatakan...

Saya melongo melihat tulisan berawal T semua kemudian ngakak sendiri.
Kreatif :)
Terimakasih atas hiburannya
Salam hangat selalu

rio2000 mengatakan...

posting keren.... maksa banget sama huruf "T" :)

Fitri mengatakan...

trima kasih ya mbak nopi, nanti saya coba utak-atik

Anonim mengatakan...

SINOPI menjawab :

Arkasala
jangan melongo lama2 atuh kang Yayat.. :D

Rio 2000
thema : maksahhh :D

Fitri
trima kasih kembali..
selamat mencoba

funky fun-T mimi allegra mengatakan...

tututu tie topee tutah tekalee temalem to tost tomen, tuma teluar totak tutih tuuu... :D

funky fun-T mimi allegra mengatakan...

lucu banged hehehe...
fish-nya allz suka banged, gag bole diganti kalo lagi pengen liat fishnyaa... :D

nakjaDimande mengatakan...

totiii totiii..

rizky mengatakan...

hahahahah... saingan yg tak sehat. tape teh

bunbun mengatakan...

mulai deh...gilanya kumat!!!

cah ndeso mengatakan...

Tempeeee deehhh

Bang Iwan mengatakan...

Tempe tahu....
koq berantem sih...
TTTTTT.....

belajar investasi mengatakan...

salam kenal ya mbak. tulisan tempe tahunya sungguh menggelitik ...

Afif Logicprobe mengatakan...

wah keren ikannya, itu gambarnya flash atau apa ya? :)

celoteh mengatakan...

T nya banyak banget

mondasiregar mengatakan...

telepak tinopi tikin tepala tambah tusing

arkasala mengatakan...

Mbak novi, malam-malam saya nih jam 0033 begini ngakak bacanya, sampai istri saya kebangun dan ngamuk waaaaaaa

Anonim mengatakan...

Kata Sinopi :

Fanty

heheheee

Bundo Nakja
apa itu..? roti kah maksud nya? :D

Qie
sehat ga sehat deh.. :D

Arga
ahahahaaaa..

Anonim mengatakan...

Kata Sinopi :

Cah nDeso

Tahu juga deeehhh..

Bang Iwan
lagi musim kali.. :D

Belajar investasi
thanx, salam kenal juga

Afif
xixixiiii.. ga tau.. itu widget kok

Celoteh
ada berapa tuh tepat nya..?

Kak Monda
heheheeeee..

Kang Yayat
upssss.. sorry deh kalo gitu.. :D

Den Hanafi mengatakan...

Ihiiy, s teteh bisaan euy. mantaaap. yang saya sesalkan, kenapa itu tukang tempe sama tukang tahu harus berantem?? padahal mereka itu satu guru satu ilmu.. haha.

salut sama cerita ini. saya sampe ngakak abiiis. mu request aaah : ditunggu cerita huruf "Z" y teh. bisa kan?? hehe.

abifasya mengatakan...

Assalaamu 'Alaikum
Ternyat di sini serrru yah ?
Salam shilaturrahmi dan salam hangat slalu dari kota hujan

sauskecap mengatakan...

wooo.... T semua....

Anonim mengatakan...

yang jadi tukang tempe dan tukang tahu...mari kita berdamai

dasir mengatakan...

Teope be ge te Miss..

batavusqu mengatakan...

Takzim
tukang tempe terlihat takut
tapi tukang tahu terkejut terpengaruh tempat tersebut
Takzim

darahbiroe mengatakan...

kira2 huruf apa yaw yang paling banyak dipostingan ini hehhe
:D

antok mengatakan...

heheh
si tukang dan tukang dan tukang
:D

Delia mengatakan...

wekekekkekke lamagak mampir kemari...

lucu banget mbak ceritanya... :D bener2 Tape dehhhhhhh...hehehhe

Donny mengatakan...

Taaaaa... teritanya tucu tekali, thank tyou

jumialely mengatakan...

tukang kayu cuma bengong

apalagi aku

hanya memandang *teplakkkkkkkkkkk* Sakit ndak ya???

Noni fyrdha mengatakan...

mana postingan terbarunya miss?
fyrdha tunggu"in loh..

bunbun mengatakan...

tapeee tapeee...tapeee deee

bunbun mengatakan...

mana postingan baru lagi mpok?
bulan depan gw balik nee

blogger cikarang mengatakan...

ternyata tamat :)
ta...ta...
takakak....

aura pelupa mengatakan...

ha ha ha ikut teriak tempe tahu sini! Aku beli kirim ke tempatku sekalian bayar di tempat!

BlogCamp mengatakan...

sudah 6 bulan lebih ditingggal pemiliknya ke LN. Semoga segera update lagi.

BlogCamp mengatakan...

ikan2 dengan setia menunggu blog ini

BlogCamp mengatakan...

ikan itu dulu warnanya putih sekarang jadi merah dan biru
mungkin kelamaam nunggu si bosnya