Ikan-ikan Srampangan..

Hai, Bening..! Beauty is you!

19.47

Pertama kali liat gambar FARAH QUINN *link yg ini dipopulerkan oleh Pemilik Bhirawa, link yg pertama kali liat gambarnya dari tadi ngubek2 di BlogCamp tp ga ketemu* ga tau kenapa saya langsung teringat lagu Beauty is You milik Abdul and The Coffee Theory..

Siapapun 'lelaki' pemilik si wajah dg link Farah Quinn itu, kaya'nya oke banget deh kalo sekali2 merayunya dg lagu itu..
Di bawah situ udah saya tulisin teks-nya, lagu yg sengaja saya cari spesial utk Dia
Kalo ada yg pingin download, minta ke Mas Sergey Brin ya *td ambil dari situ*
Suwer lagunya asik di kuping, nge-blues gitu musik nya..
*kalo ntar nyanyi-in jangan lupa pake yey-yey-yey dan tarara-rara nya, ya..*


kau datang dg sejuta pesonamu
kau buatku terpaku saat kau tersenyum
sesaat waktu berhenti saat kau langkahkan kaki
you're the beauty
beauty is you

bibirku membeku tak dapat berkata
karna cantik parasmu sungguh tiada cela
kaulah cahaya dunia
kaulah cantik yg sempurna
you're the beauty
beauty is you

aku tak dapat menahan gejolak dalam hati
jiwa ini telah luluh saat kita bertemu
apakah ku akan mampu memiliki dirimu
kurasa ku tlah jatuh hati padamu

kau datang dg sejuta pesonamu
kau buatku terpaku saat kau tersenyum
kaulah cahaya dunia
kaulah cantik yg sempurna
you're the beauty
beauty is you

kaulah cahaya dunia
kaulah cantik yg sempurna
you're the beauty
beauty is you


24 komentar:

cah ndeso mengatakan...

aseekk... kayaknya pertamaaxxss nih. Senggol dulu mumpung tuan rumahe blum dateng

cah ndeso mengatakan...

keduaaxxss boleh ndak yah?

Teh, ngikut nyomot lagunya boleh ndak yah? Soale tabrakan sama lagu di Winamp saya nih. hehehee.

akubunda mengatakan...

klo Nda lebih suka menyebut Dia, perempuan embun....

akubunda mengatakan...

klo Nda lebih suka menyebut Dia, perempuan embun....

darahbiroe mengatakan...

nyanyina kurang keras nuy gak kedengeran mpe sini kok heheheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
salam blogger
:D

nakjaDimande mengatakan...

hiks huwaaa lagunya bukan buat bundo :(

Nopiiii, pakde engga usah dirayu pake lagu. Wong dirimu menghilang bentar aja beliau kelabakan gitu kok, xixixi.

walaupun itu lagu buat pakde tapi bundo ikut menikmati. Makasi cantik, lagunya indah sekali.

Bhirawa mengatakan...

Saya tidak bisa mendengarkan muiknya nduk. mungkin harus di set ulang lapyku.
Hi hi hi si Bening muncul disini ya.
Maju terus ach postingannya.
salam rindu selalu

Anonim mengatakan...

Kata Sinopi :

Cah Ndeso
Comot ajah! Hajar.. :D

nDa
Perempuan embun lucu juga :)

DarahBiroe
Wuaaa ga kedengeran ya? Pdhl udah triak niy.. :-p

Bundo Nakja
Lho kok Pakde???
Ini lagu spesial utk Bundo Nakja yg Bening kok..
Lha emangnya Pakde cantik..? Xixixiiii

Pakde
Wah brarti blm beruntung dong..
Sayang skali, pdhl demi lagu ini saya sampe begadang!

nakjaDimande mengatakan...

hmm, hmm.. *datang dengan tersipu-sipu*. Kalian ini gadis2 cantik paling jago merayu bundo, bikin luluh lantak pertahanan bundo. [pakde! kali ini giliranku yang jingkrak2]

lelaki tercinta itu biasa dipanggil KaDe, akan bundo kasih tau lagu ini pada beliau. Tapi lelaki yang selama ini merekayasa si Bening sehingga terlihat bening melebihi aslinya adalah pakde kita tersayang ituh.

Bundo simpan lagu indah ini di hati yang paling dalam. makasi Nopi sayang [duuhh Pakde! sekarang aku tau kenapa pakde ngga bisa kehilangan sinopi barang sehari dua hari]

arkasala mengatakan...

kubiarkan berlama-lama ni karena lagunya asyik ....
pantesan Bundo mau menyimpannya di dalam hati he he

sauskecap mengatakan...

wah ternyata pas diklik siapa dia bundo yang muncul...

ningrumwahyuni mengatakan...

assalamu'alaikum.. :) apa kabar?

bundo dirayu mpok nopi ya :D
selamat yah (halah... ga nyambung hihihi)

cah ndeso mengatakan...

berkunjung kembali aahh.. meski sore hari gini ditambah mendung seng penting semangat BW belum padam. dan smoga ndak padam.

emPIISSS ya Teh Nopi :D

funky fun-T mimi allegra mengatakan...

suka lagunaaaaaaaa..... :D

funky fun-T mimi allegra mengatakan...

hihi.... bundo ngga ngerasa lagu inih tuk bundo....

i agree with u, mba nop ;)
bundo n mba nop are beautiful!

Anonim mengatakan...

Kata Sinopi :

Bundo Nakja
Saya & Pakde gadis2 cantik.. Wkwkwkkkk.. Sy siy ikut jingkrak2 ky Bundo Nakja, tp Pakde tuh kasiyan.. Pst org2 lg bayangin Pakde pk bando & bawa boneka barbi.. Hahahaaaa..

Kang Yayat
Asik niy, berarti selera kita sama :D

SausKecap
Yap betuuulll.. Bundo Nakja!

Ningrum
Wa'alaikum salam.. Kabar baik, non!

Cah nDeso
Baiklah, terima kasih.. :D

Fanty
Iya ya, kenapa Bundo ga merasa..

Irawan mengatakan...

siapa tuh yang muncul... jadi penasaran... langsung ke TKP

indrahuazumenggonggong mengatakan...

nice song with nice lyric

salam

Mamah Aline mengatakan...

wajah siapakah itu...? perasaan seseorang yang bening dari bukittinggi deh

Den Hanafi mengatakan...

Lagu Abdul untuk Mbah Abdul Cholik y? hehe. cocok pisan.

Tanti mengatakan...

lagunya baguuussss...
tak puter2 terus nih...

nobhi mengatakan...

wah hari ini saya juga melihat yang bening barusan ajahhhh top bangettt



Berkunjung Dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

batavusqu mengatakan...

Salam Takzim
ikut nyomot lagunya ya mbka, biar tambah mengenang mr.Farah Quinn
Salam Takzim Batavusqu

Abu Ghalib mengatakan...

wah, koneksi sy kurang mendukung buat dengerin lagunya :)